Переоборудование фургона в микроавтобус

Переоборудование фургона в микроавтобус

По любому проекту изменения салона авто производится регистрация набора документов на новоиспеченное средство транспорта. На механизмы, агрегаты и детали, какие не были затронуты нашим переоборудованием, остается гарантийное обязательство производителя базисного фургона. На услуги, произведенные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства.

Мы воплощаем в реальность любые стилевые решения и проекты по переоборудованию минивэнов, микроавтобусов, фургонов, а также готовы предоставить свои разновидности модернизирования четырёхколёсного друга. Тот человек, кто занялся обновлением или переоборудованием автомобиля с фургоном, конечно имел дело с разными проблемами, к примеру “переоборудование фургона в микроавтобус“. Когда перед человеком бывает вопрос вложения денег в авто, он расценивает все преимущества расходов.

В числе наших фирменных заказчиков имеются крупные юридические лица, частные лица. Фирма трудится на экономическом рынке в этой отрасли уже не один год. За прошедший период работы наша фирма осуществила солидные объемы проектов по обновлению цельнометаллических фургонов, грузопассажирских, пассажирских и туристических.

Помимо стандартного переоснащения минивэна, часто используется высококлассная реконструкция автобуса по персональному проекту с использованием эксклюзивного инструментария и ремонтно-отделочных средств. Мы осуществляем полный и отдельный автотюнинг салона миниавтобуса, учитывая при этом все пожелания клиента и максимально приспосабливая автотранспорт.

Психологами обосновано, что громадное значение в ощущении предметов исполняет их внешний вид. Наша фирма может не только оформить автобус перерожденным и опрятным, но и дополнительно сообщит ему персональность посредством оригинальной покраски кузова, применения фирменных знаков и рисунков.

Переделка микроавтобусов может делаться в экономном исполнении: окраска кузова, переоснащение внешнего вида приборных панелей, замена обивки кресел и стен.

Наша фирменная автомастерская оснащена прогрессивным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов делалось в согласовании с новыми дизайнерскими и технологическими стандартами. На базе древнего грузового бусика мы организуем элегантный удобный автобус, и это окажется значительно экономичнее, чем закупка новенького транспорта. Работа ведется с автотранспортом разного типоразмера и комплекта, допускается: переделывание Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит.

Переделывание спринтера под маршрутный автобус предполагает комфортную компоновку кресел, допускается кроме того расстановка особых школьных. Ещё мы предлагаем откидывающиеся столики и подставки под стаканчики, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам с детьми, компактные места для транспортировки индивидуального багажа. Мы можем максимально расчистить пространство кузова, расширить салон.

Мы знаем, насколько вам принципиальна качественная реконструкция микроавтобуса, цены устанавливаем доступные, а время выполнения работы наименьшее. Довольно автомобильному транспорту простаивать без работы, получайте прибыль на транспортировках. Наша фирма обеспечивает отличное качество работы, независимо от того, в какой степени сложен заказ.

В случае, если предстоит из грузовика сделать пассажирский, мы модернизируем пол и потолок, ставим устройства вентилирования и кондиционирования, увеличиваем рабочую площадь кузова, устанавливаем видео и аудиотехнику, врезаем окна и лючки, устанавливаем кресла, выполняем виброизоляцию и звукоизоляцию. Переоснащение полномасштабное автобусов из одного типа в новый неосуществимо без видоизменения заполнения кузова.

Частенько, с экономической точки зрения эффективнее переделывание микроавтобусов или фургонов, стоимость работы меньше, чем приобретение нового автотранспорта. Наши мастера могут установить особые дверные замки и сигнализацию, улучшить ходовую часть, поменять аудиоаппаратуру, организовать новенькую виброизоляцию, звукоизоляцию, теплоизоляцию, добавить мощности.

Промышленность автомобилестроения редко может предвидеть больше всего подходящие виды коммерческого парка автомобилей, поэтому выпускает с линии минимальную комплектность таких модификаций, давая тем самым автосервисам большое поле для активности. Наша компания считается деловым партнером ведущих фирм производителей автомобильных фургонов по усовершенствованию автобусов и спецавтомобилей.